Фуршетное меню:
Фуршет – это отличный формат, для того чтобы провести мероприятие в непринужденной обстановке.
Банкетное меню:
Устроить банкет – это самый привычный и наиболее традиционный способ организации праздника. Местом проведения мероприятия служат рестораны и банкетные залы.
Меню барбекю:
Это не просто хорошая возможность собраться вместе со знакомыми, друзьями или родственниками, но и ригинальным вариантом оформления корпоративной вечеринки.
Меню кофе-брейка:
Сегодня деловая встреча или семинар редко обходятся без перерывов на кофе-брейк. Они способствуют отдыху, снимают напряжение, разряжают обстановку и отвлекают от решения многочисленных вопросов.
Меню полевой кухни:
Городские и районные мероприятия невозможно представить без полевой кухни, которая сделать событие красочным и запоминающимся.