Мастер-классы
от повара
Описание - карточка:
Это эффективный способ не только накормить, но и удивить, а также развлечь гостей абсолютно на любом вашем мероприятии.
Задачей повара на мастер-классе является работа с гостями мероприятия с целью занять их на определенный период времени, развлечь.
Есть несколько видов мастер-классов:
- Повар показывает и рассказывает, гости смотрят, во время мастер - класса может привлечь к работе двух трех гостей;
- Все гости участвуют в мастер-классе;
- Проводится импровизированное состязание, гости делятся на команды.
Во время мастер-класса готовятся оригинальные блюда, повар делится хитростями приготовления, и обработки продуктов. Мастер-класс от повара отлично подходит для тимбилдинга.






Возможные мастер-классы:
Мастер Класс 1 | |
Филе судака в банановых листьях со сливочным фреш соусом | |
Готовится прямо на расскаленных углях | |
Дегустационные порции | 100/30 |
Мастер Класс 2 | |
Куриная грудка шпированая зеленым маслом с овощами | |
Очень быстрое и простое, в то же время изящное при подаче и вкусное блюдо | |
Дегустационные порции | 100/50 |
Мастер Класс 3 | |
Ростбиф фламбированный коньяком приправленный пастой песто | |
Быстро и вкусно приготовить телятину может каждый | |
Дегустационные порции | 100/30 |
Мастер Класс 4 | |
Тикка-масала | |
Практичесски главное блюдо в Индии Поулярное у Индусов как у Русских борщ Готовится из курицы и овощей с добавлением сливок и специй, специй, специй. | |
Дегустационные порции | 100гр. |
Мастер Класс 5 | |
Шпигованная буженина на углях в медовом маринаде | |
Необычная вариация приготовления обычной свиной шеи | |
Дегустационные порции | 100гр. |
Мастер Класс 6 | |
Каре ягненка сфруктами и кисло-сладким соусом | |
Деликатес на все времена | |
Дегустационные порции | 50\20гр. |
Мастер Класс 7 | |
Паэлья Маринара | |
Паэлья — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса с морепродуктами и овощами | |
Дегустационные порции | 120гр. |
Мастер Класс 8 | |
Ризотто с морепродуктами в сырной голове | |
Настоящее ризотто с внутри сырной головы Пармезана | |
Дегустационные порции | 120гр. |
Мастер Класс 9 | |
Блинчики народов мира (Россия, Америка, Франция) | |
Во всем мире любят блины и везде их готовят по разному посмотрим, попробуем, оценим. | |
Дегустационные порции | 60\15гр. |
Компания "Дело Вкуса" предлагает заказать мастер-класс от повара: +7(351) 777-57-20