Фуршет на свадьбу Челябинск

Сегодня молодожены все чаще выбирают вместо традиционного свадебного банкета свадебный фуршет. Чаще всего такие свадебные фуршеты выбирают молодые жених и невеста, у которых очень много молодых друзей и однокурсников. Тут можно выделить несколько преимуществ: во-первых, свадебный фуршет обходится дешевле, а во-вторых, он дает возможность по максимуму задействовать ограниченное пространство, при этом, не загромождая его стульями и другой мебелью, что в свою очередь позволяет молодежи спокойно потанцевать.

 

Свадебный фуршет

 

При этом стоит отметить, что организация свадебного фуршета – это, достаточно, непростое дело, которое лучше доверить специалистам, например, кейтеринговой компании «Дело Вкуса». Наша команда, состоящая только из опытных поваров и официантов использует комплексный подход к решению абсолютно любой поставленной задачи.

Мы всегда думаем, как организовать и провести свадебный фуршет так, чтобы всем гостям было весело и интересно. Так, например, мы не только учитываем состав гостей и их возраст, но и национальные традиции и вкусовые предпочтения.

Свадебный фуршет

Свадебный фуршет в Челябинске

 

Кроме того, мы можем предложить Вам оригинальное и необычное оформление свадебных фуршетов. Например, фуршет под открытым небом является просто идеальным вариантом. Однако стоит предусмотреть погодные неожиданности, будь то сильный ветер или дождь или же, наоборот, палящее солнце.

В меню свадебного фуршета, как правило, входят различные виды тарталеток, канапе и прочих блюд на шпажках. Здесь стоит подчеркнуть, что слово «фуршет» с французского языка переводится «вилка», что говорит о преобладании на столе легких блюд, которые можно быстро и легко подхватить этим столовым прибором или даже просто рукой. Однако, если клиент все-таки пожелает, то мы также сможем устроить и несколько перемен блюд, включая горячие блюда.

Стоимость свадебного фуршета, заказанного в кейтеринговой компании  «Дело Вкуса», будет вам известна заранее, если Вы позвоните нашим специалистам по телефону: ☎(351) 777-57-20. Все зависит от того, какие именно блюда и услуги Вы выберете.

У Вас намечается свадьба? Хотите организовать свадебный фуршет в Челябинске или за его пределами? Обращайтесь к нам! Ваши заботы – наши хлопоты! ☎(351) 777-57-20

Обращаем ваше внимание на то, что при заказе услуги менее чем за 2 дня до мероприятия, производится наценка за скорость в размере 20%. Также наценка в 20% устанавливается в случае, если вы не вносите предоплату.