Корпоративный фуршет

Замечательным способом отметить заключение удачной сделки или подписание выгодного контракта является корпоративный фуршет, который, как правило, обходится намного  дешевле банкета или похода в кафе или ресторан. Его даже можно провести прямо в офисе, экономя на аренде зала.

 

 

 

Корпоративный фуршет

 

Если Вы обратитесь в кейтеринговую компанию «Дело Вкуса», то Вы получите не только красиво оформленные закуски в меню, но и высокий уровень обслуживания. Цены на блюда для корпоративного фуршета в компании «Дело Вкуса» Вас приятно удивят.

Динамичная атмосфера требует постоянного движения и непрерывного общения между людьми, а идея вечеринки предполагают непринужденное перемещение гостей от стола к столу, от одной компании к другой. Здесь главный упор делается не на прием пищи, а на возможность пообщаться, познакомиться с кем-то поближе или обсудить какие-то важные деловые вопросы.

 Корпоративный фуршетКорпоративный фуршет в Челябинске

Плюсы корпоратива, который проводится в подобном формате видны сразу. Большое разнообразие горячих и холодных блюд внесет свою лепту абсолютно в любое мероприятие. Важную роль также играют красиво сервированные столы и, например, какая-либо необычная изюминка в виде небольшого шоколадного фонтана, расположенный рядом с фруктами. Подобное исполнение придаст неповторимую пикантность любому мероприятию и поможет превратить обычный корпоратив в настоящий незабываемый праздник.

Стоит отметить, что мы так же проводим и выездные фуршеты на природе. Обычно выездные фуршеты летом пользуются популярностью и очень нравятся нашим клиентам. Мы также сможем организовать и провести корпоративный фуршет в загородном доме или базе отдыха.

Меню банкета-фуршета состоит в основном из закусок, ассортимент которых значительно шире, чем в меню других банкетов. Иногда в меню банкета-фуршета включают вторые горячие блюда.

Вы можете связаться с нами по телефону +7(351)777-57-20, либо оставить заявку на сайте. Наши менеджеры помогут составить программу и рассчитают стоимость услуг. Обращайтесь в компанию «Дело вкуса»!

Обращаем ваше внимание на то, что при заказе услуги менее чем за 2 дня до мероприятия, производится наценка за скорость в размере 20%. Также наценка в 20% устанавливается в случае, если вы не вносите предоплату.