Соте из свининной корейки с лучком и маринованными корнишонами - 4 персоны
Соте из свининной корейки с лучком и маринованными корнишонами
На 4 персоны
Размер "XL"
Выход блюда: 850 г
Стоимость: 650 ₽
Работаем: с 10 до 20
Доставка: 30мин
Описание: Обжариваем на сковороде лук на среднем огне 5-7 мин. Добавляем свинину, обжариваем 5-7 мин. Добавляем заправку из корнишонов, моркови и специй и тушим 5-7 мин. Подаем к столу,на гарнир хорошо подойдет картофель, рис, макароны.
Состав | Выход |
Свинина корейка | 400 |
Лук | 100 |
Маринованные корнишоны | 120 |
Морковь | 100 |
Томатная паста | 28 |
Паприка | 2 |
Перец черный молотый | 2 |
Кориандр молотый | 2 |
Горчица | 20 |
Соль | 4 |
Масло раст. | 60 |
Мука | 10 |

