Соте из индейки с болгарским перцем и тимьяном - 4 порции
Соте из индейки с болгарским перцем и тимьяном
На 4 персоны
Размер "XL"
Выход блюда: 950 г
Стоимость: 850 ₽
Работаем: с 10 до 20
Доставка: 30мин
Описание: Обжариваем на сковороде овощную смесь, 6-8 минут. Добавляем филе индейки, обжариваем еще 8-10 минут, добавляем соус, тушим 5 минут, подаем к столу. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, рис, спагетти, овощи.
Состав | Выход |
Филе индейки | 400 |
Болгарский перец | 200 |
Лук | 100 |
Морковь | 100 |
Томатная паста | 28 |
Мед | 20 |
Чеснок | 20 |
Масло раст. | 60 |
Соль | 2 |
Перец черн. | 2 |
Тимьян | 2 |
Крахмал | 20 |

