Соте из индейки с болгарским перцем и тимьяном - 3 порции
Соте из индейки с болгарским перцем и тимьяном
На 3 персоны
Размер "L"
Выход блюда: 710 г
Стоимость: 700 ₽
Работаем: с 10 до 20
Доставка: 30мин
Описание: Обжариваем на сковороде овощную смесь, 6-8 минут. Добавляем филе индейки, обжариваем еще 8-10 минут, добавляем соус, тушим 5 минут, подаем к столу. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, рис, спагетти, овощи.
Состав | Выход |
Филе индейки | 300 |
Болгарский перец | 150 |
Лук | 75 |
Морковь | 75 |
Томатная паста | 20 |
Мед | 15 |
Чеснок | 15 |
Масло раст. | 45 |
Соль | 1 |
Перец черн. | 1 |
Тимьян | 1 |
Крахмал | 12 |

